Uniquement pour les personnes de passage ( 1 nuit ) n'ayant pas de véhicule .
A partir de deux personnes, même plat principal pour tous, mais le choix du fromage, dessert & petit déjeuner est libre.
Sous réserve de disponibilité et réservation à l'avance.
En cas d'ALLERGIE(S) justifiée(s) :
N'hésitez pas à me contacter, nous trouverons une solution pour remplacer ce qui pose soucis.
Les repas chauds :
1. Sauce bolognaise avec gruyère
2. Sauce curry et sa volaille*
3. Ratatouille BIO
Au choix : Riz, pâtes ou semoule
Les repas froids :
4. Taboulé au thon ( sauce Basquaise )
5. Salade de pâtes à la volaille* ( sauce à votre façon )
6. Salade de riz & bâtonnets de crabe ( sauce citron )
SALADE VERTE ( à la demande ) VIN ( en supplément et servis uniquement avec le repas )
Repas "GRILLADES - PLANCHA" au choix :
- saucisses
- merguez
- brochettes ( boeuf, porc ou volaille* ) * poulet ou dinde, selon disponibilités
Les desserts :
yaourts : nature, fruits ou chocolat
ou
fruits : pomme, banane ou abricot ( selon disponibilités )
les petits déjeuner :
au choix : thé, café ou chocolat au lait
pain, beurre, miel & confitures
jus de fruits ( orange, pomme ou raisin )
Les casses-croûtes : ( sandwich à garnir vous-même et même ingrédients pour tous si plusieurs personnes )
1. choisir entre pain ou pain de mie
2. sélectionnez 3 ingrédients maximum parmi les propositions ci-dessous :
- jambon ( volaille* ou porc ) * poulet ou dinde, selon disponibilités
- tomate
- salade
- oeufs
- fromage tranché ( Emmental ou Edam ou Gouda )
- pâté ( de campagne ou de foie )
3. choisir un fruit : ( selon disponibilités )
- pomme
- banane
- abricot
CONTACTEZ-NOUS
par mail
par courrier
FAUVET Céline, "le Bivouac des Princes"
Les Cognets
1120 Chemin des Crozes
26110 CONDORCET ( France )
par téléphone
Tel : 06 75 31 17 25
depuis l'étranger : +33 (0)6 75 31 17 25